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RISTORAZIONE | COME AFFRONTARE QUESTO MOMENTO DI CRISI

Se in ogni attività la sostenibilità economica è un punto basilare, in ambito ristorazione deve essere Legge! Forse non esiste Business ove tale aspetto è così fondamentale. Pertanto, che tu abbia un ristorante, una mensa o un centro cottura è improrogabile che tu sappia la fonte dei tuoi costi, quanto questi debbano incidere sui tuoi ricavi e come utilizzarli al meglio.

 

 

L'obiettivo di questa Masterclass è darti queste nozioni in maniera pratica permettendoti di confrontare la tua attuale gestione con ciò che dovrebbe essere veramente fatto.

 

 

Ecco i temi trattati nella Masterclass:

 

IL MONITORAGGIO DEI COSTI

  • Perché il controllo dei costi è una delle attività più importanti
  • Cosa sono i costi?
  • I 3 principali costi sostenuti da un'Impresa di ristorazione
  • L'importanza di progettare e pertanto prevedere i costi
  • Qual'è l'incidenza dei costi sul fatturato?
  • Qual'è il margine operativo lordo?
  • Il Food Cost e come si calcola

COS'È IL FOOD COST E COME SI CALCOLA

  • Il Food cost preventivo
  • La composizione del menù in base al solo gusto?
  • Le considerazioni da fare in fase di acquisto delle derrate alimentari
  • Come monitorare nel tempo il costo pasto?
  • Costo del lavoro e produttività

 

I principi per calcolare correttamente il vero costo del Team