
Se lavori nel settore alimentare, sai quanto sia fondamentale la sicurezza e l’igiene degli alimenti!
E’ in partenza il Corso HACCP per Alimentaristi, obbligatorio per chi opera nella manipolazione e nella somministrazione di cibi e bevande. Ottenere questa certificazione ti
permetterà di lavorare in regola con le normative vigenti e acquisire competenze essenziali in materia di sicurezza alimentare
Lo scopo del corso per il personale alimentarista è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla
produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
A CHI E’ RIVOLTO
Il corso per personale alimentarista HACCP Categoria è rivolto a tutti i soggetti che operano in attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.
- Ristoratori, cuochi, pasticceri, panettieri
- Addetti alla ristorazione collettiva e alla vendita di alimenti
- Lavoratori del settore GDO e della distribuzione
DURATA
Il corso ha una durata di 8 ore
VALIDITA’
Secondo la norma, ai sensi del Reg. Ce 852/2004 e della De .della Giunta Reg. Calabria n. 98/2007 e 28/2012, è necessario rinnovare la certificazione ogni 3 anni!
VERIFICHE E VALUTAZIONI
Il corso si conclude con una simulazione finale di verifica dell’apprendimento teorico. In caso di non superamento del test, è possibile ripeterlo fino al superamento dello stesso.
Per informazioni e iscrizione contatta i nostri uffici:
☎ 0984 1860645 📌Via G. Barrio, 10 - Cosenza
📨 formazione@federterziariocosenza.it - 🌏 www.federterziariocosenza.it
Oppure riempi il modulo sottostante verrai ricontattato appena possibile