· 

In partenza il corso HACCP Alimentarista obbligatorio ogni 3 anni

 

Se lavori nel settore alimentare, sai quanto sia fondamentale la sicurezza e l’igiene degli alimenti!

E’ in partenza il Corso HACCP per Alimentaristi, obbligatorio per chi opera nella manipolazione e nella somministrazione di cibi e bevande. Ottenere questa certificazione ti permetterà di lavorare in regola con le normative vigenti e acquisire competenze essenziali in materia di sicurezza alimentare

Lo scopo del corso per il personale alimentarista è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

 

A CHI E’ RIVOLTO

Il corso per personale alimentarista HACCP Categoria è rivolto a tutti i soggetti che operano in attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione.

  • Ristoratori, cuochi, pasticceri, panettieri
  • Addetti alla ristorazione collettiva e alla vendita di alimenti
  • Lavoratori del settore GDO e della distribuzione

 

DURATA

Il corso ha una durata di 8 ore

 

VALIDITA’
Secondo la norma, ai sensi del Reg. Ce 852/2004 e della De .della Giunta Reg. Calabria n. 98/2007 e 28/2012, è necessario rinnovare la certificazione ogni 3 anni!  

 

VERIFICHE E VALUTAZIONI

Il corso si conclude con una simulazione finale di verifica dell’apprendimento teorico. In caso di non superamento del test, è possibile ripeterlo fino al superamento dello stesso.

 

 


Per informazioni e iscrizione contatta i nostri uffici:

 0984 1860645 📌Via G. Barrio, 10 - Cosenza

 📨 formazione@federterziariocosenza.it  -  🌏 www.federterziariocosenza.it

Oppure riempi il modulo sottostante verrai ricontattato appena possibile  

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti