FORMAZIONE


CORSO OBBLIGATORIO

HACCP

Compila il format sottostante e verrai contattato da un consulente:

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

La normativa vigente prevede che, per maneggiare gli alimenti, sia obbligatorio aver ricevuto una corretta formazione in materia di HACCP e igiene alimentare.

 

A CHI È RIVOLTO

Operatori che non manipolano alimenti (camerieri, promoter, magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti);

Operatori che manipolano alimenti (cuochi, aiuto-cuochi, pizzaioli, pasticcieri, panettieri, barman ecc…);

Titolari e Responsabili delle industrie alimentari (Titolari di attività del settore alimentare, o responsabili incaricati)

 

REQUISITI RICHIESTI

Maggiore età e Licenza media inferiore

 

ATTESTATO

Al termine del corso e con il superamento del test di verifica dell'apprendimento finale viene rilasciato l'attestato di frequenza per "Addetto alle attività alimentari complesse".

 

L'attestato rilasciato può essere rinnovato - a scadenza - mediante il corso di aggiornamento.